Идеальный салат: сладкий картофель + киноа + авокадо

Возрождение зелени весной означает, что вы можете снова включить сезонные салаты в меню и воспользоваться их многочисленными преимуществами для здоровья. Употребление салата почти каждый день действительно может быть одной из самых здоровых привычек питания, которую вы можете принять, и, возможно, одной из самых простых!

Вот восхитительный рецепт салата, созданный тренером по  кулинарии и здоровью Кавиша Джега , который вы легко можете приготовить дома.

идеальный салат

Ингредиенты:

2 сладких картофеля

1 столовая ложка кокосового масла

1 1/2 чашки киноа

1 столовая ложка корицы

1/2 лимона

1 пучок кориандра, мелко нарезанный

1/4 стакана султана

2 авокадо, нарезанных небольшими квадратами

4 маленькие зеленые луковицы, нарезанные

1 чашка нарезанного миндаля

соль и перец для вкуса

Метод:

  1. Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками и полейте кокосовым маслом и небольшим количеством соли. Выложите на противень с покрытием и запекайте 20-25 минут в духовке с температурой 180С.
  2. Сварить киноа согласно упаковке или в рисоварке. Когда все будет готово, промойте и дайте ему остыть. Выжмите сок из половины лимона и добавьте корицу в киноа. Хорошо смешать.
  3. Добавьте кориандр, султан, зеленый лук, авокадо, миндаль, жареный сладкий картофель, соль и перец с киноа и перемешивайте до тех пор, пока все вкусы не станут однородными. Подавать в мисках или упаковывать в контейнеры, готовые к обеду.

* Вариант: добавьте немного сыра фета, курицу или сваренные вкрутую яйца, чтобы получить дополнительный протеиновый эффект!

Related Post

Крошка из яблок, кокоса и тимьяна с кокосовым соусомКрошка из яблок, кокоса и тимьяна с кокосовым соусом

Нужна хорошая, здоровая и комфортная еда, чтобы справиться с этой сумасшедшей погодой в Мельбурне? Кавиша Джега  любезно предоставила свой восхитительный рецепт крошки из яблок, кокоса и тимьяна с кокосовым соусом! Веганский. Не содержит глютен. Без