Лучшие советы по переезду семьи

Нередко можно прочитать заголовки «Наши дети толстеют и становятся неактивными». Да, недавний опрос Национального фонда сердца показал, что 85% детей неактивны.

Наша среда и образ жизни становятся менее приспособленными к ведению активной жизни. Мы перевыполняем график и работаем усерднее, чем когда-либо прежде.

Итак, с чего мы начнем?

В Body be Well мы стараемся не усложнять задачу.

1) Подавать личным примером.

Когда вы активны, ваши дети, скорее всего, последуют за вами.

 2) Считайте упражнения активными.

IMG_1964

Упражнения — это не только тренировки с высокими интервалами или спринт. Активная спонтанная игра так же важна, как и структурированная. Мы используем наш парк. От игры на оборудовании сами ️ (да, взрослые) до старомодных детских игр, таких как «следуй за лидером», «сколько времени, мистер Волк» и «старый добрый Чейзи». Мы балансируем на границах игрового оборудования — отличная проприоцептивная работа — или соревнования по прыжкам — уловка метрическая работа! Вы будете приятно удивлены тем, сколько радости может принести взрослое участие.

 3) Выключите устройства

У наших детей нет планшетов iPad, поэтому по выходным время у них очень ограничено — около часа. Вот как мы катимся. Тем не менее, мы включаем радио и отпускаем его!

 4) Поощряйте своих детей.

FamFitthumbnail

Мы рекомендуем вам заняться чем-нибудь. В большинстве школ нас так контролируют правила для игровых площадок, и в результате некоторые из наших детей теряют способность проявлять творческие способности на игровой площадке. Помните, как лазили по дереву? Играете в теннис у стены? Поощряйте и участвуйте в общем исследовании. Прогуляйтесь по пышным игровым площадкам или просто исследуйте свой городской пейзаж.

Хвалите усилия. нам не нужно дарить Еве ребенку ленточку. Однако признание этих усилий может привести к положительным изменениям в фитнесе!

Прежде всего, попробуйте.

Будь здоров

———

Diana-Tencic-Body-Be-Well

ДИАНА ТЕНЧИЧ — тренер по питанию и фитнесу и основательница Body be Well .

Более чем 16-летний опыт в области здоровья и фитнеса научил Диану важной роли еды в поддержании баланса здоровья и фитнеса. Коучинг по вопросам питания позволил ей объединить свои увлечения едой, фитнесом, обучением и помощью людям в достижении целей, которые они, возможно, никогда не могли себе представить.

Related Post

Основные советы по поддержанию формы и поддержанию формы после родовОсновные советы по поддержанию формы и поддержанию формы после родов

Весна в воздухе. Время для перемен и прекрасное время, чтобы заставить наши тела двигаться! Сложнее всего то, что вы пытаетесь вернуться в форму после рождения ребенка! Все женщины, независимо от возраста, формы

Лучшие советы для весеннего очищенияЛучшие советы для весеннего очищения

Когда наступает сентябрь, я очень волнуюсь. Я чувствую весну в воздухе, я чувствую теплоту погоды, и я люблю перезагружать свое тело, просто чтобы избавиться от зимы. Вот мои советы по весеннему

2 Детокс с позами йоги для вашего очищения2 Детокс с позами йоги для вашего очищения

Если вы чувствуете себя вялым и ваше тело нуждается в некоторой тонкой настройке, вы можете сделать больше, чем просто пить зеленый сок. Садитесь на коврик для йоги и выполняйте эти позы,