Сколько мы ДОЛЖНЫ платить мамам?

Само собой разумеется, что быть мамой (или папой!) Дома — одна из самых ответственных работ. Нам нравится эта реклама #worldstoughestjob, где интервьюер заявил, что работа требует, чтобы вы были на связи 24/7, без перерывов, без отпусков и БЕЗ ОПЛАТЫ.

Опрошенные были огорчены и назвали позицию «бесчеловечной». Ржу не могу!

Реальность такова, что КАЖДЫЙ родитель, оставшийся дома, отвечает этим и многим другим требованиям и продолжает делать это 365 дней в году, 24 часа в сутки, с небольшими перерывами здесь и там. Вам будет сложно найти роль с аналогичными условиями работы.

Мы подумали, что стоит изучить это подробнее. В финансовом отношении, сколько стоит пребывание дома, мама? Если бы ей платили за ее время, сколько бы она заработала?

Исследование, проведенное salary.com, сделало именно это, и результаты были просто потрясающими!

Подсчитано, что за время пребывания дома мама работает в среднем 94 часа в неделю, что (если бы ей платили) дало бы ей годовой оклад в размере 122 964 долларов в год! Работающие мамы ВСЕ ЕЩЕ несут около 58 часов работы по дому и по уходу за детьми в неделю, что соответствует зарплате в 73 012 долларов в год!

Давайте не будем забывать, оставайтесь дома, отцы, хотя цифры все еще низки, процент отцов, которые остаются дома, УДВОИЛСЯ в Австралии за несколько десятилетий. Давай, папы, вперед!

Так что же влечет за собой эта гигантская зарплата? Хотя в каждой семье все по-разному, в общие обязанности входит:

  • Домработница x 14 часов @ 10,10 доллара в час
  • Готовьте x 14 часов по 13,56 долларов в час
  • Учитель дневного ухода x 13,3 часа @ 13,08 доллара США в час
  • Водитель x 8 часов 13,61 доллара в час
  • Дворник x 7,8 часа по цене 9,95 долларов в час
  • Психолог x 7,3 часа @ 38,03 доллара в час
  • Менеджер по эксплуатации x 10,80 часов @ 31,59 долларов США в час
  • Генеральный директор x 3,3 часа по 54,58 долларов в час
  • Оператор прачечной x 6,2 часа по цене 9,95 долларов США в час
  • Оператор компьютера x 8,9 часа @ 15,82 доллара в час

Глядя на длинный список задач, которые выполняют мамы, мы на самом деле думаем, что их оценка заработной платы консервативна. Как вы думаете?

ВЫИГРЫВАЙ маме выходной!

Здесь, в Resparkle, мы думаем, что мамы заслуживают перерыва, поэтому мы стали партнерами Absolute Domestics, чтобы дать маме отдохнуть.  Мы хотим подарить одной счастливой маме ИДЕАЛЬНЫЙ призовой пакет, который включает:

Это ПРАВИЛЬНО — вы получите чистящее средство на ВСЕХ трех часов, и вы получите новейшие и лучшие органические чистящие средства от Resparkle.

Чтобы принять участие, просто подпишитесь на нас и расскажите, почему вы (или друг / член семьи) заслуживаете выходного дня. Не забудьте поделиться этим со своими друзьями-супер-мамами, чтобы они тоже могли получить этот фантастический приз!

Мы также предлагаем приз, занявший второе место, который включает:

  • 1 маленькая семейная пробная коробка
  • Натуральный гель для душа
  • Натуральная ручная стирка

От нас ВСЕМ мамам, с Днем матери! Мы желаем вам любви, отдыха и многого другого в ОДИН день в году, когда вы будете осыпаны той признательностью, которую вы заслуживаете!

Related Post

Вредные ингредиенты в ежедневных чистящих средствахВредные ингредиенты в ежедневных чистящих средствах

Когда мы покупаем чистящие средства для дома, мы делаем это, думая, что избавляем наш дом от микробов и гадостей. Мы хотим, чтобы наши семьи были в безопасности, и чистый дом —

Первые вопросы при гепатите СПервые вопросы при гепатите С

Когда человек подозревает или уже заразился Hepatitis C, у него возникает множество вопросов. Ниже перечислены часто волнующие вопросы и ответы на них. В чем разница между острой и хронической стадией?